Las prácticas profesionales en la Escuela de Psicología, una actividad de alto impacto. - Avila Osornio, Juan (Uaricha, 2004)
Una formación completa no puede darse si sólo se desarrollan los aspectos teóricos; requiere de la vinculación con la realidad. Por este motivo, y dado que la primera generación de nuestros alumnos se acerca al final de la carrera, se han implementado ya las prácticas profesionales a cargo del Dr. Avila, profesor de tiempo completo de esta institución, quien, en este artículo, da a conocer a grandes rasgos, lo que se ha logrado en esta primera experiencia.