Bitácora de tesis - Ribeiro, Raquel (Uaricha, 2004)
La Doctora en Psicología Social por la Universidad Autónoma de Barcelona, Raquel Ribeiro, docente de tiempo completo de la Facultad de Psicología en la Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ), pone a consideración de los lectores una reseña de su tesis de doctorado, la cual constituye un ejemplo de aplicación de la metodología basada en el análisis del discurso. El texto que aquí se publica, fue dado a conocer por vez primera a manera de conferencia durante la ID Semana Cultural de la Licenciatura en Antropología, dentro de la Facultad de Filosofía de la UAQ, en octubre del año 2000.