Peter Winch y su propuesta de - Vargas Garduño, María de Lourdes (Uaricha, 2004)
Muy diversas son las posturas que se asumen acerca de cuál será la actitud más conveniente para lograr un acercamiento a culturas distintas de la propia, especialmente cuando se trata de culturas tradicionalmente conocidas como “primitivas”. La Maestra en Filosofía de la Cultura, Lourdes Vargas, contrasta la visión de Peter Winch con la de Apel, al respecto.