I Jornada Académica: "La intervención del psicólogo en los adultos de la tercerea edad" - Meza Calleja, Adriana Marcela (Uaricha, 2005)
En nuestra revista anterior se publicó la primera parte de este artículo, en el cual, se nos describía la fase interna del evento, misma que permitió a varios equipos de estudiantes formar parte de la comisión que, junto con los profesores asesores, representaron nuestra Escuela en el Congreso llevado a cabo en la ciudad de Guadalajara. Ahora, la Psic. Adriana Meza nos da a conocer las vivencias que se tuvieron en ese día de encuentro académico.