Huellas y signos en el mapa de Arantepacua, a partir de la interculturalidad - Méndez Puga, Ana María (Uaricha, 2015)
Reseña del libro de Vargas Garduño, María de Lourdes (2013). “La educación intercultural bilingüe y la vivencia de la interculturalidad en familias p’urhepecha. El caso de Arantepacua, Municipio de Nahuatzen, Michoacán”, editado por la Coordinación General de Educación Intercultural y Bilingüe y la Secretaría de Educación Pública de México, del cual hay una versión impresa y otra versión electrónica, disponible en http://eib.sep.gob. mx/isbn/9786079116149.pdf