Clínica de las adicciones de la conducta adictiva a la subjetivación de la experiencia (una reflexión sobre la práctica clínica) - Alcalá Ochoa, José Martín (Uaricha, 2009)
El congreso se titula: “La investigación en psicología, entre lo real y lo posible”, por lo que a tono del título del congreso, presentaré algo relacionado con el mismo, y al mismo tiempo, algo muy distinto a una investigación en psicología. Presentaré y compartiré con ustedes una reflexión muy personal sobre la clínica, o un testimonio sobre mi práctica clínica. Así que les expongo, o mejor dicho me expongo, haciendo una narración de mi experiencia como clínico en el campo de las adicciones.