El abandono de la palabra: perecer por el silencio. - Espino Garcilazo, Glafira (Uaricha, 2004)
Con base en el libro de George Steiner, la Licenciada Glafira Espino, profesora de Lingüística de nuestra Escuela, reflexiona acerca de los cambios que se han dado a lo largo de la historia en el uso del lenguaje; de cómo las formas de lenguaje no verbal han ido ganando terreno, al grado de que la comunicación lingüística ha ido perdiendo su magia hasta llegar quizás, a "perecer por el silencio".