Freud y el destino. - Avila Osorio, Juan (Uaricha, 2004)
A través de este artículo, el Doctor en Filosofía Juan Avila Osornio, profesor de tiempo completo de la Escuela de Psicología, esboza el análisis del libro "La noción de Destino en el pensamiento de Freud", escrito por el Dr. Mario Orozco Guimán, Director de nuestra institución. Partiendo del prólogo, que hace el Dr. José Miguel Marinas, conjuga las aportaciones de quienes presentarón el libro, para dar a conocer de manera sucinta algunos de los puntos más relevantes de la obra.