Página poética. - Larios, Francisco Javier (Uaricha, 2004)
En este número presentaremos una muestra de las habilidades literarias del Licenciado en Filosofía Francisco Javier Larios, Director de la Preparatoria No.2 "Pascual Ortiz Rubio", de quien tendremos próximamente el poemario "Temprano se hace tarde", editado por Verdehalago del Instituto Michoacano de Cultura, al cual pertenecen los poemas que enriquecen este número de la revista.