Abordaje educativo desde la persona del maestro. - Cervantes Pacheco, Erika Ivonne (Uaricha, 2004)
La Lic. en Psicología Ericka Cervantes, consciente de la trascendencia de las actitudes del docente en la formación del estudiante, pone a consideración del lector algunas reflexiones que, de tomarse en cuenta, incidirían en un apoyo para el desarrollo humano del joven y no sólo para lograr que aprenda una materia determinada.