Revalorando la historia / redefiniendo la pareja. - Tapia Paniagua, Margarita (Uaricha, 2005)
La problemática de género no ha surgido hoy. Ha sido una lucha constante de la mujer para ser vista con la misma dignidad del varón, para abrirse espacios de desarrollo y ser reconocida ante la sociedad. La Dra. Margarita Tapia Paniagua, Maestra en Psicoterapia Humanista y profesora de asignatura en la Escuela de Psicología de la UMSNH, nos comparte algunos datos interesantes acerca de cómo ha ido evolucionando la relación de pareja a lo largo de la historia de nuestro país.