Normativa de la APA para el manejo de las citas dentro de un texto. - UARICHA, (Uaricha, 2005)
Cuando estamos escribiendo un texto académico, con frecuencia nos encontramos frente a ciertas dudas: cómo hacer citas directas o indirectas, cómo hacer una cita de cita, etc. Continuando con el proceso de informar acerca del modelo de la APA para el estilo de redacción en artículos formales, presentamos ahora algunos lineamientos sobre la citación, con base en el Manual de Estilo de la APA, 2ª. edición, publicada en 2002 por la editorial Manual Moderno.