Reseña de la celebración del día internacional de la mujer. - Caballero Vallejo, Karla Ileana (Uaricha, 2005)
La Escuela de Psicología de la UMNSH se unió a la celebración que con motivo del Día Internacional de la Mujer se llevó a cabo el día 8 de marzo pasado. La intención no fue hacer "un festejo más", sino aprovechar la circunstancia para invitar a docentes y alumnos a reflexionar acerca de qué pasa con la mujer, cómodeben replantearse los roles actualmente, desde qué criterios conviene hacer una propuesta que permita una equidad real entre varones y mujeres para lograr la armonía. Una de nuestras alumnas, de 8vo semestre, quien además fungió como Maestra de ceremonias, hace la reseña del evento.