Experiencia de comunidad en la escuela de psicología. - Flores Mercado, Bertha Georgina (Uaricha, 2005)
La Escuela de Psicología, en su compromiso constante en la relación con la sociedad, ha ofertado desde su fundación, cursos de extensión universitaria dirigidos a la comunidad, con diversos temas. Las experiencias han sido diversas. En esta ocasión, la Dra. en Psicología Social, Georgina Flores, profesora investigadora de la Escuela, nos comparte lo que ha sido su experiencia como facilitadora del curso "Tan cerca y tan juntos como los dedos de la mano. Reflexiones sobre los procesos comunitarios desde la Psicología Social Crítica", impartido de noviembre de 2004 a febrero de 2005, que forma parte del Diplomado en Psicología Cultural.