El estigma de la epilepsia: un recuento histórico. - Rosales García, María (Uaricha, 2005)
Con la intención de abrir un espacio dedicado a la revisión del tema de la epilepsia, la Mtra. en Neuropsicología, María Rosales, profesora investigadora de nuestra Escuela, presenta el panorama histórico sobre el tema, lo cual permitirá al lector situarlo de mejor manera.