¿Resumen o síntesis? - Estrada de Hernández, María Teresa (Uaricha, 2005)
Con la intención de brindar algunos elementos técnicos que pueden ser útiles tanto para profesores como para estudiantes, continuamos ofreciendo algunosartículos como éste, en que la Lic. en Letras Hispánicas, María Teresa Estrada, nos clarifica estas dos estrategias.