Formas de subjetivación en la posmodernidad - Reyes Olvera, Ma. Guadalupe; Pacheco Pérez, Janis Elizabeth; Macías L., Marco Antonio; Aguilar Medina, Martha Patricia E. (Uaricha, 2011)
En el presente artículo, se diserta sobre la subjetivación en la posmodernidad, apostando por el sujeto y su deseo en distintos escenarios y momentos de vida, es así que el duelo temprano y la declinación del Edipo, la vejez y las mujeres son invocados para mostrar, desde una lectura psicoanalítica, los efectos de las nuevas formas de relación con el Otro y los otros, pese a ello, la apuesta por el sujeto pone sobre la mesa las cartas: el deseo, el error, la falta, la muerte.