Cuerpo y alteridad en psicoanálisis - Emilio Huerta, Alfredo (Uaricha, 2011)
El estudio analítico de algunos enigmas relacionados con la alteridad, nos muestra que la práctica analítica, a diferencia de la ciencia, no busca siempre su resolución objetiva. El sujeto cartesiano es una solución temporal, un andamio, a la pregunta por la garantía de la constitución del sujeto. Jacques Lacan habría avanzado algo en la formulación de su problemática; ese avance no dejará de ponerse en marcha en cada análisis de la transferencia.