Los perdedores del nuevo capitalismo. Devastación del mundo del trabajo - de la Villa Moral Jiménez, María (Uaricha, 2016)
Reseña del libro de Anastasio Ovejero Bernal (2014). Los perdedores del nuevo capitalismo. Devastación del mundo del trabajo. Madrid: Biblioteca Nueva.