Primer foro académico-estudiantil de la Escuela de Psicología - Trangay Vázquez, Greta (Uaricha, 2004)
Como parte de las actividades propias de la asignatura "Análisis del sistema educativo mexicano", la academia correspondiente llevó a cabo este primer foro, en el cual los estudiantes tuvieron la oportunidad de reflexionar sobre la problemática que atraviesa la educación en nuestro país, de una manera más completa y más significativa. La Maestra Trangay, profesora de la Escuela de Psicología, nos brinda la reseña del evento.