Experiencias del VIII Verano de la Investigación Científica 2003. - Pérez Coeto Mateos, Georgina; García Beamonte, Yuritzik; Montoya Pérez, Karina (Uaricha, 2004)
Durante los meses de julio y agosto de 2003, algunas de las alumnas de la institución participaron en la experiencia de investigación de campo promovida por el Programa Interinstitucional para el Fortalecimiento de la Investigación y el Posgrado del Pacífico "DELFIN". Una de ellas, Karina Montoya Pérez, investigó sobre los roedores; mientras que Georgina Pérez Coeto ateos y Yuritzik García Beamonte, se integraron al proyecto social denominado "Comunidad y delincuencia". Compartimos con nuestros lectores la descripción general de las investigaciones realizadas durante este periodo vacacional, así como lo que significó para cada una de las participantes en ella.