La tutoría ¿Lo personal o lo académico? Una reflexión desde lo psicológico. - Fernández Heredia, Blanca de la Luz (Uaricha, 2004)
Dentro del marco de la educación centrada en el estudiante, surge la necesidad de brindar apoyos individuales a los estudiantes en función de favorecer su desarrollo integral. La Maestra Fernández, responsable del programa de Tutorías en la Escuela de Psicología plantea algunos puntos de reflexión sobre la vinculación entre asesoría y tutoría.