La educación de adolescentes: una aproximación psicoanalítica. - Huerta Delgadillo, María del Consuelo (Uaricha, 2004)
Dentro del contexto del Primer Encuentro Nacional de Investigación Educativa y Formación Docente, organizado por el CETIS 120 de esta ciudad, la Profesora Huerta, catedrática de la Escuela de Psicología y del mismo CETIS, presentó una ponencia que constituyó la base para la redacción de este artículo, en que desarrolla algunas reflexiones personales acerca de cómo puede verse al adolescente desde el paradigma psicoanalítico.