La salud mental desde la perspectiva de género. - Fernández Heredia, Blanca de la Luz (Uaricha, 2004)
Con base en los estudios que ha realizado en torno a diversos temas desde la perspectiva de género, la Maestra en Orientación Educativa Blanca Fernández, plantea algunas reflexiones acerca de cómo se ha correlacionado la salud mental de la mujer con sus características orgánicas y fisiológicas.