Un duelo y dos cigarros - Guillén, Luis (Uaricha, 2004)
Las separaciones amorosas siempre están cargadas de grandes contradicciones. No son fáciles de superar. Uno de nuestros alumnos de 6º semestre, ha creado este doble monólogo relativo al duelo vivido por una pareja y lo presenta en un estilo literario.