¿Quiénes son los artistas que ilustran nuestra revista? - Quintero Márquez, Erandi; Arceo Arévalo, César (Uaricha, 2004)
Los integrantes del grupo de artistas de la imagen, al que pertenece Erandi Quintero Márquez, quien fuera la ganadora de los tres primeros lugares en el concurso de dibujo convocado por el Consejo Editorial de esta revista, nos hablan de su ser y quehacer. Asimismo, César Arceo, el responsable de la fotografía que aparece en la revista, presenta su propuesta N.O.V.A