Reseña del III Foro Nicolaita de Psicología: "Perspectivas de la Psicología y cambio social" - Caballero Vallejo, Karla Ileana (Uaricha, 2005)
Una vez más, la Escuela de Psicología de la UMSNH se ha engalanado para recibir a los participantes en este tercer Foro, que en este año quiso brindar una visión panorámica de la Psicología (clínica, educativa, social y laboral) y vincularla con el cambio social. He aquí la reseña del evento, captada por una de nuestras alumnas de 8° semestre.