La mercadotecnia y el hombre. - Sinhué Duarte, Edgar (Uaricha, 2005)
En la actualidad vivimos inmersos en una sociedad capitalista, en donde el poder adquisitivo del sujeto es de vital importancia, pues contribuye a darle un cierto status y un estilo de vida que lo hace diferente de los demás. Es por ello que la necesidad de consumo, cada día es más elevada y evidente. En el presente ensayo, Edgar Sinhué Duarte, alumno del año modular, del área institucional- social, nos habla de una de las herramientas fundamentales que nos inducen al consumo: la mercadotecnia.