¿Cómo hemos llegado hasta aquí? - Brown Beltrán, Alba Denisse (Uaricha, 2005)
El tema de la cultura ha sido uno de los más polémicos a lo largo de la historia. Hablar de cultura en México, resulta muy relevante en estos momentos en que la globalización impera en el mundo. El hablar de cómo nos hemos conformado como nación, y de cómo hemos conformado nuestra identidad , es la problemática que hoy aborda en este ensayo Alba Denisse Brown, alumna de 9º semestre, del módulo social- institucional.