Teoría de los juegos. - Lima Quintana, Hamlet (Uaricha, 2005)
Entre las experiencias vividas en el Foro Nicolaita de Psicología, surgió el comentario de esta poesía del autor Hamlet Lima Quintana. Una de las alumnas de la Escuela, Yuritzik García Beamonte, quien participó del taller en que se llevó a cabo dicho ejercicio, comparte el poema con la intención de que algunos de los lectores aprecien la belleza de esta creación literaria.