Interrogaciones. - Uzín Olleros, Angelina (Uaricha, 2005)
La filósofa argentina Angelina Uzín Olleros, Magister Scientiae en Educación y Doctoranda en la Universidad de París, nos comparte un nuevo artículo. En esta ocasión nos plantea la problemática que gira en torno a la construcción de los discursos, específicamente aquéllos que tienen como finalidad interrogar con el propósito de conocer algo sobre el otro, y la dificultad que estos representan.