Diagnosis de la transferencia - Gárate Martínez, Ignacio (Uaricha, 2005)
El Dr. Ignacio Gárate Martínez, Catedrático asociado en la unidad de Formación y de Investigaciones de Ciencias Físicas de la Universidad de Burdeos, nos comparte un artículo en el cual pone a consideración de los lectores un análisis sobre la transferencia, con la intención de preparar el tema que abordará en su próxima visita a Morelia durante el I Congreso Internacional de Psicología, que organiza nuestra Escuela.