Sobre los criterios de analizabilidad. - Vallejo Castro, Ruth (Uaricha, 2005)
Aunque muchas personas simpatizantes del psicoanálisis suelen recomendar a otros este tipo de terapia, no es un tratamiento para todo tipo de personas. La Maestra en Psicoterapia Psicoanalítica de la Infancia y la Adolescencia, Ruth Vallejo Castro, aborda esta problemática desde el enfoque de las relaciones objetales.