Penúltima versión de una psicología de las multitudes - Navalles Gómez, Jahir (Uaricha, 2012)
Las multitudes llegaron para quedarse. Crearon su propia versión. Una que les describiera y justificara. Una psicología de las multitudes en estricto apego al contexto socio-histórico, su descripción y su realidad. Pasados los años las multitudes se han transformado, ya no son las mismas, o mejor dicho, nunca lo fueron; eso es lo que convoca la presente discusión. No es una versión final, porque de las multitudes se seguirá escribiendo y ensayando, es una penúltima versión vinculada con la época actual y las nuevas tecnología