Marcas en el cuerpo, marcas de la adolescencia - Quiroz Bautista1, Jeannet (Uaricha, 2011)
El presente ensayo es el inicio de algunas reflexiones en torno a la representación de la imagen del cuerpo en la transición niñez-adolescencia, y del fenómeno del self-injury , visto éste como una de las tantas vicisitudes que pueden surgir en esta etapa.