El aborto como un acto de ira genésica, locura del cuerpo femenino - Alcalá Ochoa, José Martín (Uaricha, 2011)
El aborto como una manifestación subversiva del cuerpo femenino, en la dimensión clínica de la experiencia subjetiva de la mujer. Esta conjetura sitúa los pormenores inconscientes que inciden en el silencio mortificante que embriaga de culpa un deseo pasional de ira genésica, cuyo culmen es concebido como ‘pecado’, ‘crimen’ o ‘patología’.