Fantasía y juntura del significante. - Orozco Guzmán , Mario; Rangel Guzmán, Raymundo; Huerta Arellano, Alfredo E. (Uaricha, 2008)
La experiencia analítica se sustenta en la convocatoria de la palabra. Antes, durante y después de su apertura, ésta es escandida, suspendida, contrapunteada por el régimen de la fantasía, la cual se resiste a formularse pese a que su registro de reconocimiento le exige volcarse, soldarse, en una apretada frase, en un enunciado abrupto que puede parecer aislado, desorbitado, inaudito, pero de insospechables consecuencias. Tan pronto es dicha la fantasía, podría hacer desleída su virtual carga y soporte de dicha. Tan pronto es dicha, la fantasía se aproxima al encuentro de su desdicha.