Recuperando la presencia de la episteme. - Ferrero, Antonio (Uaricha, 2006)
La forma en cómo nos relacionamos hace al modo de nuestra existencia; en ese modo se encuentra ese ’oscuro objetodel deseo’ llamado saber; un objeto que hace cuerpo y nos constituye y con el que tenemos una relación de transacción y transición y que nos permite el intercambio disciplinar en el amplio campo de saberes de la Psicología. Si esa parte toma el todo, nos torna dogmáticos y en ese punto de obstáculo y cristalización es muy difícil donar algo.