Interculturalización de políticas para la educación superior en México: el caso de la Universidad Veracruzana Intercultural - Mendoza Zuany, Rosa Guadalupe (Uaricha, 2013)
El presente artículo aborda el proceso de construcción intercultural de políticas educativas a nivel superior, centrándose en el caso de la Universidad Veracruzana Intercultural (UVI). Se analizan mecanismos de participación para el diseño, implementación y evaluación de programas educativos en regiones eminentemente indígenas en el estado de Veracruz.