La escuela de psicología, un proyecto para muchos años. - Tenorio Cansino, Benigna (Uaricha, 2004)
Con motivo del tercer aniversario de su fundación, la Escuela de Psicología llevó a cabo el 11Foro Nicolaita de Psicología, cuyo tema "La Psicología, sus saberes y sus prácticas", brindó espacios en los que se pudo apreciar el entusiasmo y la calidad, tanto en lo académico, como en lo cultural y lo deportivo. La Psicóloga Benigna Tenorio, profesora de la Escuela y coordinadora general del evento, realiza una sucinta pero emotiva reseña del evento.