Un boceto de la nueva figura en el currículo de la Escuela de Psicología: el año modular - González Betanzos, Fabiola (Uaricha, 2004)
Con base en los documentos que ha ido generando el equipo de trabajo integrado por Directi os,profesores de tiempo completo y algunos profesores invitados, la Mtra. González, profesora investigadora de tiempo completo de la Escuela de Psicología, esboza los avances que se tienen hasta el momento acerca de los conceptos claves para entender mejor la propuesta del año modular, el cual forma parte del diseño curricular de la Licenciatura en Psicología de la UMSNH.