Apuntes para entender las metodologías de investigación cualitativas. - Méndez Puga, Ana María (Uaricha, 2004)
Ahora que la Escuela de Psicología se prepara para iniciar el año modular, conviene refrescar algunos conceptos sobre Metodología de la investigación, puesto que el proceso investigativo constituirá la forma de abordaje de los problemas. Este artículo introductorio que nos presenta la Doctora Ana Ma. Méndez, profesora de tiempo completo de esta Escuela, facilita la comprensión del enfoque cualitativo, desde los referentes teóricos más clásicos.