La orientación psicológica. Breve valoración y perspectivas. - García Rodríguez, Raúl Ernesto (Uaricha, 2004)
Después de hacer un breve recorrido histórico acerca del desarrollo de la psicología, el Mtro. García, profesor investigador de tiempo completo de la Escuela de Psicología, expone su visión acerca de cómo entender el quehacer denominado "orientación psicológica" y cuál es su importancia.