Campos y aplicaciones de la Neuropsicología. - Herrera Guzmán, Ixchel; Gudayol Ferré, Esteban (Uaricha, 2004)
Los Maestros en Neuropsicología Ixchel Herrera Guzmán y Esteban Gudayol Ferré, profesores de tiempo completo de la Escuela de Psicología, complementan la visión histórica que proporcionaron en la revista anterior, especificando los espacios de aplicación de la Neurociencia que tanto desarrollo ha adquirido en los últimos tiempos.