Orígenes y manifestaciones de la lengua hispana. - Espino Garcilazo, Glafira (Uaricha, 2004)
Aprovechando este espacio de expresión, la Lic. Garcilazo Espino quiso presentar una aportación que guardase relación directa con la materia de Lingüística queimpartió durante el curso pasado a su querido grupo de 6° semestre, sección 21, a quienes dedica este escrito esperando despertar el interés y motivación de todos los estudiantes acerca de los temas relativos a la lengua, la lingüística, la sociolingüística, la psicolingüística y, en general, los diversos modos, formas ymedios de la comunicación humana.