Lectura y escritura en la investigación. - Zamora Sánchez, Cecilio (Uaricha, 2004)
Desde una perspectiva muy personal, el Profesor Zamora aborda un tema de suma importancia para todo aquel que desee dedicarse a la investigación: su correlación con la lectura y la escritura. Todo estudiante que pretenda formarse como profesionista, en algún momento de su proceso educativo se enfrentará a la necesidad de manejar adecuadamente estas dos habilidades para poder desempeñarse adecuadamente, e incluso, elaborar su propio documento recepcional. De igual manera, serán de utilidad las reflexiones plasmadas en este artículo para los profesores que decidan incursionar de manera más formal en la investigación.