El goce miserable del melancólico. - Orozco Guzmán, Mario (Uaricha, 2004)
Con base en algunas notas que preparó para la impartición de la asignatura Psicopatología II a un grupo de 6° semestre de nuestra Escuela, el Dr. Mario Orozco, plantea algunas reflexiones acerca de cómo se vive el «goce» desde la melancolía.