Narcisismo y relaciones parentales. - Vallejo Castro, Ruth (Uaricha, 2004)
La Maestra en Psicoterapia Psicoanalítica de la Infancia y la Adolescencia, Ruth Vallejo, quien realizó su tesis de grado sobre el tema “Deseos parricidas en una paciente con trastorno narcisista”, destaca, con base en diversos teóricos del psicoanálisis, cómo influyen las relaciones con lospadres para que un sujeto llegue a desarrollar una personalidad narcisista.