In corpo et ánima - Linares Alvarado, Irma (Uaricha, 2004)
La Licenciada en Lengua y Literatura Españolas, con Maestría en Psicología de la Educación, quien actualmente se desempeña como docente en la Preparatoria Ing. Pascual Ortiz Rubio, enriquece nuestra página poética con algunos de sus textos escritos en prosa poética. La selección que aquí se presenta es la primera de tres partes que componen su escrito “Eros vibrante”.