Apertura del Centro Integral de integración psicológica (CIIP) - Vallejo Castro, Ruth (Uaricha, 2005)
A lo largo de los cuatro años que ha vivido la Escuela de Psicología, uno de los anhelos ha sido el contar con un centro de atención a la comunidad, en donde se pueda brindar un servicio a la sociedad, y al mismo tiempo, los estudiantes tengan la oportunidad de vincular la teoría analizada en el aula, con la práctica en condiciones reales. La Mtra. en Psicoterapia Psicoanalítica de la Infancia y la Adolescencia, Ruth Vallejo Castro, profesora investigadora de tiempo completo y Coordinadora del CIIP, junto con el equipo de docentes asignados al Centro, da a conocer los avances del proyecto, que espera estar listo para poder brindar servicio a partir del semestre que inicia.